[quote name='Николай'] там как-бы был референдум… и вполне законный, ничем не хуже крымского… [/quote]Коля, ты о референдуме в Чечне 2003 года в связи с возвращением в правовое пространство России? Так там же наоборот – 95% возжелали в составе России жить. Коля, ты опять бессовестно врёшь?[quote name='Новичок'] российский обыватель равнодушен [/quote]Я Вам о том, что нет одного из основных признаков – патриотической накачки. Этого НЕТ! Разжевал всё, но Вы всё равно не понимаете. У Вас одна цель – на все аргументы оппонентов незатейливо сыпать свои русофобские штампы ни к селу, ни к городу.[quote name='Новичок'] подтасовкой цитат [/quote]Я взял Вашу цитату, ничего не тусовал. Выражайте свои мысли внятнее, старайтесь. [quote name='Новичок'] нехороший человек [/quote]Мнение потомка полицая по данному вопросу меня интересует менее всего.[quote name='pavelz'] на этой территории военные Украины убивают местных жителей, вот Вам один из докладов ООН [/quote]Надеюсь, Вы быстро поймёте, что смысла в этом нет. Биземова, похоже, никогда не поймёт. Уровень 82хлетнего старичка сейчас примерно на уровне 5тилетнего ребёнка (что стар, что млад), которому ещё и нравится типа дразниться, упиваться своей безнаказанностью. Взрослые ему показывают, что он ещё (уже) глуп для таких тем, а он – бе-бе-бе, вы все дураки, все взрослые – рабы Путина… Ему кажется, что он глумится над стадом тупых взрослых и выглядит на их фоне как в передаче Галкина “лучше всеех”. Динамика этих процессов у него лишь усиливается и он с этим совсем не борется, не осознаёт уже совсем как он выглядит.Умываю руки.