OLD-idmessage-544718

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Ваша неприязнь, а то и ненависть, к Украине находит отражение в ваших текстах: имеющиеся, естественно, потери среди гражданского населения при ведении боевых действий вдоль линии соприкосновения ВСУ и сепаратистов у вас – это “военные Украины убивают местных жителей” [/quote] О как. Т.е если армия Украины убивает украинцев на территории ДНР/ЛНР это статистика, а если армия ДНР/ЛНР отправляет на тот свет идеологически мотивированных вояк Украины, то это преступление. Это все что надо знать о Вас в этой теме. Похоже телек в Израиле, просветил Вам мозг насквозь. [quote name='Новичок'] Ну вы и кровожадный товарищ …Такой информации “по убийствам мирного населения” в докладе УВКПЧ – нет… [/quote] Ну что тут сказать. “Смотрю вкнигу, вижу фигу”, хотя для Вас ближе “Летами ушел, а умом не дошел.” Беда.[quote name='Профф'] Надеюсь, Вы быстро поймёте, что смысла в этом нет. Биземова, похоже, никогда не поймёт. Уровень 82хлетнего старичка сейчас примерно на уровне 5тилетнего ребёнка (что стар, что млад), которому ещё и нравится типа дразниться, упиваться своей безнаказанностью. Взрослые ему показывают, что он ещё (уже) глуп для таких тем, а он – бе-бе-бе, вы все дураки, все взрослые – рабы Путина… Ему кажется, что он глумится над стадом тупых взрослых и выглядит на их фоне как в передаче Галкина “лучше всеех”. Динамика этих процессов у него лишь усиливается и он с этим совсем не борется, не осознаёт уже совсем как он выглядит. [/quote] Может Вы и правы. Но у меня просто тут рядом есть пример в виде дедули, который служил на ДВ в 50-х годах и он все отлично помнит, хорошо говорит и интересно рассказывает. Я просто к тому, что возраст не всегда причина странного поведения, мне кажется Новичок всегда был таким.