OLD-idmessage-544748

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Новичок, тут на днях Василий Бурба – генерал-полковник Вооружённых сил Украины, бывший начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины прямо заявил в интервью Гордону – на Донбассе мы боремся с русскими. Весьма интересно, как он борется с теми, кого там нет? [/quote]Ключевое здесь слово “боремся”, а в рядах вооруженных формирований сепаратистов кого только нет, а сколько сидит уже “добровольцев” по разным странам: и испанцы, и казахи, и вроде как белорусы, и ещё в каких-то странах… И сколько их ещё воюет в рядах сепаратистов, и, конечно, русских там предостаточно…Но я имел ввиду гражданское население, ведь про них же российские СМИ в голос писали, что там, в Донбассе много проживает русских, и их гнобят “нацисты”, т.е. вставай Россия на защиту их, как в Крыму… Вот про них-то я и писал, что русских на Донбассе и в Луганске НЕТ, там живут русскоговорящие украинцы с украинскими паспортами, а сейчас и с российскими…[quote name='Bizemova'] Так что один из вас нагло врёт: или Вы, или разведчик-генерал… [/quote] Это вас надо спросить, совсем забрехались 🙂 …То в одном случае пишете[quote name='Bizemova'] А на Донбассе живут русские люди! [/quote]То в другом[quote name='Bizemova']Василий Бурба…заявил в интервью Гордону – на Донбассе мы боремся с русскими. [/quote]По моему, это разные разницы, а вы их в одну кучу смели…Думать надо, мадам 🙂 [quote name='Bizemova'] Новичок, Вы привели замечательный пример – из него прекрасно видно, кто кого убивает. . [/quote]И кто кого…Смотря по погибшим гражданским лицам, что у сепаратистов – пятеро, что в ВСУ- трое…И то, что на территориях, контролируемых сепаратистами “республик”, их погибло больше, так это из-за, имхо, что в большинстве своем, сепаратисты располагают свои позиции вблизи населенных пунктов, не особо жалея мирное население, имхо…[quote name='Bizemova'] Да я давно прекрасно это понимаю. [/quote]И это в ответ на слова Профф “Биземова, похоже, никогда не поймёт.”…Он вас, мадам, “опустил”, а вы с ним приниженно соглашаетесь, ну-ну…