[quote name='Бритва64'] что у них там получается попутно с золотом [/quote]Получается кек 😀 . В довольно больших объёмах. Содержит много чего, показательным является то, что класс опасности как у опилок.[quote name='Бритва64'] куда они его девают [/quote]Складируют 😀 Технологии складирования достаточно сурьёзные. Вплоть до герметичной полиэтиленовой “ванны”. По периметру первых “куч” кека летом травушка лезет наверх.Кстати, по доставке химии требования весьма суровые, проверяльщиков кучи.Вода используется в значительных объёмах. В штатном режиме она циркулирует, сброса нет.[quote name='Бритва64'] не юли как Путин [/quote]А ты не тупи как Псаки. Претензии мне уже предъявляешь. Я тут не объявлялся технологом-консультантом. Я тебе указал, где ты пишешь откровенные глупости. Дал толчок для гугленья, чтобы ты больше не писал тут эти глупости. А тебя понесло – на вопросы по технологиям я ему ДОЛЖЕН отвечать.[quote name='Бритва64'] вчера разобрался [/quote]Незаметно. Вчера разобрался, а сегодня про обогащение руды (флотацию) в Амурске пишешь.Бритва, я тебе по-нормальному указал на твои несуразности, по-доброму, можно сказать. Если тебе захочется продолжения в виде тупежа, забрасыванием меня вопросами, ответы на которые ты опять же сам можешь найти, то это без меня. Швырять кучи вопросов, в т.ч. и тупых, много ума не надо. Так зачастую поступают те, кому сказать по-сути нечего. Добавлю. Я лицо незаинтересованное, в Полиметалле не работаю, но имею доподлинную инфу от самых компетентных специалистов, и инсайд тоже. Вред и вонь от комбината в Амурске много меньше в пропорции, чем от условного автомобиля Бритвы. Это если по-прстому. И ещё ни одной Бритве не удалось доказать обратное. И никаких воней в Амурске, хотя попыток приписать чужие вони там предостаточно. И помидоры с огурцами там вяли у дачников и листья желтели в парке. Фейки были разоблачены, фейкомётчики затыкались.