[quote name='Профф'] я тебе по-нормальному указал на твои несуразности, по-доброму, можно сказать. [/quote]Я тебе симметрично ответил на твои несуразности. Во первых что здесь не профессиональный форум и я употребил термин “руда” вместо более профессионального “концентрат” для понимания обывателем.[quote name='Профф'] И никаких воней в Амурске, хотя попыток приписать чужие вони там предостаточно. [/quote]Это естественно – см в качестве примера фото к этой новости. Указанное вещество – бутиловый ксантогенат калия – может в виде облака мелкодисперсной пыли как дым сначала подняться высоко вверх, потом ветром переместиться куда-то и там по соответствующим физическим причинам осесть на поверхность земли. Тут на форуме уже кстати кто-то писал про это в отношении дыма от наших ТЭЦ в ответ, что дескать там на их территории цветочки растут и ничего такого вредного нет. Как то так.[quote name='Профф'] Вред и вонь от комбината в Амурске много меньше в пропорции, чем от условного автомобиля Бритвы. Это если по-прстому. И ещё ни одной Бритве не удалось доказать обратное. [/quote]Я пока так и не увидел чтобы ты опроверг мои предположения о возможном веществе, не ответив ни да, ни нет, а уводя разговор подобно Путину в какие-то левые мудрствования о якобы моих несуразностях.[quote name='Профф'] Технологии складирования достаточно сурьёзные. Вплоть до герметичной полиэтиленовой “ванны”. По периметру первых “куч” кека летом травушка лезет наверх. [/quote]Ну и что трава растет!? В зонах опасной для человека радиации, например, тоже растет трава.[quote name='Профф'] Кстати, по доставке химии требования весьма суровые, проверяльщиков кучи [/quote]Когда вокруг нефтезавода было бурление … говорили то самое и сейчас говорят.Была ситуация – вонь какой-то химией по всем городу, начали по началу грешить опять на нефтезавод, но тут сказали что ветер был южный и значит не с нефтезавода. Даже если бы были массовые галлюцинации, то они все равно были бы вызваны каким-то токсическим веществом. Так что хоть так, хоть так крути – был выброс какого-то вещества и это не с нефтезавода, не с газонаполнительной станции возле него, а где-то с юга от города.А вы тут нам заливаете сказку про белого бычка про современные технологии “космических кораблей бороздящих ….”.
Copyright ©