OLD-idmessage-544754

Профф
Участник

[quote name='Бритва64'] твои несуразности [/quote]Сперва укажи на мои несуразности, а потом балаболь.В непосредственной близости с Комбинатом рядом с направлением в сторону Комсомольска расположен шпоновый и патронный заводы. Любому вменяемому человеку ясно, что там бы народ пророс от вони, которая после них просочилась за несколько десятков км до на нашего города. Комсомольчане ещё помнят вонь от амурского ЦКК и как она распространялась. Я уж молчу про работников Комбината – если у тебя голова разболелась (бугага), то они лёгкие бы выплюнули. Ты же сам писал о источниках вони – участок автоклавного выщелачивания, участок цианирования. Бритва, это всё помещения! Это твоя первая несуразнасть. Включив Псаки ты нам тут таких смешных теорий щас навыдвигаешь о перемещении масс воздуха из помещений Амурска прямо на головы комсомольчан, что профессор Капица свихнётся. Поэтому я тебе ещё раз укажу на твою несуразность, которую ты не сможешь опровергнуть – про флотацию.[quote name='Бритва64'] я употребил термин “руда” вместо более профессионального “концентрат” для понимания обывателем. [/quote]Термин “руда” тоже есть. Просто ты в них путаешься. Так что отмазка не засчитывается.[quote name='Бритва64'] Ну и что трава растет!? [/quote]Так, к слову. А в перспективе деревья посадят. Тебе ли к этому цепляться.[quote name='Бритва64'] не увидел чтобы ты опроверг мои предположения о возможном веществе [/quote]Ты тут будешь перечислять всяческие супервредные вещества, которые ты в инете найдёшь, а я должен это опровергать?! Наверное, аргументированно пожелаешь?)) Ты, значит, такой гуглишь “вредные вещества”, “вещества, которые воняют” копипастишь сюда – а ну-ка, давай-ка докажи, что их там нет. Ищи дурака для такого занятия, только дурак немедленно найдёт для тебя обратный процесс – он будет писать здесь чушню и требовать опровержения, на то он и дурак (задумайся, Бритва).А ваще, Бритва, тебе уже 100500 раз говорили – бремя доказывания лежит на … Вот и доказывай, а я поржу с твоего профанского бреда.Короче, Бритва, ты врубил Псаки, поэтому ищи своего Обаму. А я в очередной раз убедился, что ты не способен к конструктивному диалогу в случае, если тебя макают в некомпетентность. Ты с упрямством осла будешь отстаивать версию с инопланетянами, если она пришла к тебе в голову, но под неопровержимые аргументы не ляжешь – вот такой ты железный 😀 (но ржавый).Так что дальше без меня пиши свои бредни, мне не жалко.