OLD-idmessage-544776

Профф
Участник

[quote name='Фрезия'] сидят в Администрации, а ты, такой “умный” [/quote]Для того, чтобы работать в администрации надо по-твоему быть умным? Я представляю, для тебя с твоими умственными способностями занимать хоть какую-то должность это что-то сверхестественное. Это как президент США для девочки из индийских трущоб – недосягаемое, для полубогов, которые могут науки осваивать, а не только комиксы листать.[quote name='Фрезия'] Делать нечего населению, как только за катки где то там голосовать [/quote]Некоторой части населения нужны и катки, и бассейны, и базы лыжные . Ну не все ж как ты – успеть бы алкашкой втариться, да бычков насобирать.[quote name='Фрезия'] на работе, а не на диване дурь свою показывает на форуме. [/quote]Не часто с тобой согласен. Пенсионер на пенсии, медики лечат, в администрации бурную полезную деятельность изображают, я в командировке с часовыми поясами, в дороге порой время не знаю чем занять. И ты, в рабочее время лаешь, разбрызгивая из пасти гной ненависти – демонстируешь начальству способности, уверена, вахтёры именно такие в цене.