Всё равно всех не передушишь. А хочется 🙂 Потому что – вот вы как хотите, а я просто не понимаю психологию людей, готовых пойти против других людей, готовых на насилие. По мне – это не люди вовсе, а существа другого вида. Как если предположить, что душа есть не у всех, то это – люди без души. Големы. Таких даже мне, честно, не жалко. У них такие принципы жизни и отношения к окружающим, что их жалеть и оправдывать – себя не уважать… Да что там себя – всё человечество. Это же основополагающие принципы жизни – не укради, не убей, веди себя по отношению к другим так, как хочешь, чтобы по отношению к тебе себя вели… И никакие уроки здесь не помогут. Такие люди изначально “с гнильцой”, а после того, как им удаётся избежать наказания, или наказание оказывается для них пустяком, они ещё больше “борзеют”. Чему их учить? Чувствовать чужую боль? Думаешь, будет польза?.. Ты сама-то с такими людбми сталкивалась? Это в кино у них есть душа и совесть 🙂 А в жизни это, чаще всего, обычные гопники без башни и без Бога, живущие по волчьим законам.Впрочем, есть, вероятно, и исключения. Но, судя по описанию Бести, ей попались именно такие. Чему ты собираешься учить людей, которые, будучи пойманными, ведут себя нагло?
Copyright ©