[quote name='Bizemova'] То есть вторжения ещё нет, а ответственность и требование об отставке уже есть. Бежит генерал впереди паровоза. [/quote]То есть вы считаете, что “Общероссийское офицерское собрание”, выразителем взглядов его, как председатель, является генерал-полковник в отставке Ивашов, зря беспокоится и накал страстей в мире это не по вине Путина, собравшего армаду российских войск у границы с Украиной – это просто от нечего делать, так?Я тоже задаюсь вопросом для чего Путин собрал у границы с Украиной такую армаду, если не для военных действий против Украины…И “Общероссийское офицерское собрание” тоже так думает, а потому, возлагая ответственность за эскалацию напряженности у границы с Украиной на президента Путина, упреждая, тем самым, вторжение российских войск на/в Украину, потребовало его отставки…Всё закономерно, мадам, непонятно только почему вы не понимаете всей трагичности момента и пишите всякую ерунду про “голый зад”…Вам что, весело или как…Блогеры понимают и реагируют написанием комментариев к [link url='https://www.youtube.com/watch?v=iXOcuzQjzdo '] видеоролику [/link], например:[quote] Ekaterina Kashina, 4 дня назадЛюди против Войны!Тем более с Украиной. Нет, Нет, и ещё раз Нет.[/quote][quote] Наталья Соловьёва, 1 день назадМир на всей планете! Нет войнам!!! Люди хотят жить достойно! [/quote][quote]Svetlana, 12 часов назадВысшие силы , прошу Вас , не дайте выйти на тропу войны!!!! Усмирите горячие головы!!! Война не нужна , особенно с Украиной !!! Я Посылаю всем свою любовь [/quote]По моему, реакция у Путина на открытое обращение “Общероссийского офицерского собрания” к главкому страны о прекращении эскалации у границы с Украиной должно быть одно: немедленный отвод войск…И ещё…По моему, России незачем лезть во внутренние дела суверенного государства Украина…Дать Украине возможность самой разобраться с бандформированиями сепаратистов т.н. ДНР и ЛНР, тем более не имеющих никакого отношения к России, которая их не признаёт, присоединять к себе не желает и постоянно во всеуслышание утверждает, что Россия за целостность территории Украины…И чего тогда Россия лезет на защиту этих террористов, коими они для Украины являются, т.к. Украина официально признала в мае 2014 Донецкую и Луганскую “народные республики” террористическими организациями…[quote name='Bizemova'] Назовите хоть один теракт, совершенный этими республиками. [/quote]Мадам, я бы мог, покопавшись в памяти, подтвердить, что сепаратисты т.н. ДНР и ЛНР – самые настоящие террористы, но я не буду: это внутреннее дело Украины – ей решать они террористы или нет, а не нам с вами…