[quote name='Новичок'] …Вам что, весело или как… [/quote] Мне весело Ваши измышления читать. 🙂 [quote name='Новичок'] …Я тоже задаюсь вопросом для чего Путин собрал у границы с Украиной такую армаду… [/quote]Новичок, Украина на всех уровнях, включая своих президентов, уже 8 лет подряд безостановочно и неугомонно твердит всему миру, что она воюет с Россией. Видать, наконец-то до российских военачальников дошло, что с ними, оказывается, воюют. Вот и решили на всякий случай подтянуть войска – а вдруг и вправду воюют? 🙂 [quote name='Новичок'] …По моему, России незачем лезть во внутренние дела суверенного государства Украина…Дать Украине возможность самой разобраться с бандформированиями сепаратистов т.н. ДНР и ЛНР, тем более не имеющих никакого отношения к России… [/quote] Расскажите тогда, чего это всё Ваше Забугорье лезло в наши суверенные разборки в Чечне? Тамошних террористов поддерживало на всех уровнях, морально, материально, оружием и людьми. Ситуация с ЛДНР несколько похожая (хотя в Чечне тогда были реальные террористы), но почему Россия была виновата и тогда, и сейчас? [quote name='Новичок'] Мадам, я бы мог, покопавшись в памяти, подтвердить, что сепаратисты т.н. ДНР и ЛНР – самые настоящие террористы [/quote] Уж окажите любезность, покопайтесь. Весьма любопытно, что Вы откопаете 😀
Copyright ©