[quote name='Bizemova'] Похоже, мою последнюю цитату Вы прочитать не удосужились. А я не гордая, могу и повторить, чтобы ткнуть Вас в неё носом. [/quote]Такое впечатление, что вы малость не в себе, противопоставляя себя одной из совершеннейших на Западе судебной системы Нидерландов, которая сделала вывод, что подсудимые Гиркин, Дубинский, Пулатов и Харченко не могут претендовать на комбатантский иммунитет, а потому судят их, как обычных уголовников…Заметьте, и защита Пулатова согласилась с этим, не опротестовав это судебное решение…Но вам, я вижу, этого мало, чувствуется, вы считаете себя выше адвокатов Пулатова…От скромности, мадам, вы не умрёте 🙂 …[quote name='Bizemova'] Какие условия в ЛДНР не соблюдены? [/quote]Самое основное условие – т.н. ДНР и ЛНР не являются признанными государствами…Из Заключительной речи Государственной прокуратуры Нидерландов от 20 декабря 2021: [quote] Только регулярные военнослужащие, признанные таковыми и сражающиеся под ответственностью государства , пользуются иммунитетом за военные действия, повлекшие за собой смерть.[/quote]Будете оспаривать, мадам, тогда флаг вас в руки 🙂 …Далее…Москва, 14 февраля — РИА Новости. На Совет Госдумы направят сразу два законопроекта о признании самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, рассказал РИА Новости источник в думском комитете по СНГ: [quote] “Завтра на Совет Думы будут вынесены два постановления. В одном говорится о направлении в адрес президента. Второе – о том, чтобы отправить на консультацию в МИД, чтобы скоординировать с минским процессом”, — сказал он. [/quote]Если Россия признает т.н. ДНР и ЛНР – то Минские соглашения по Донбассу “летят под хвост”…И о вхождении в состав Украины на правах федерации сепаратистских т.н. ДНР и ЛНР уже речи не идет, а значит план Путина по запуску “троянского коня” в Украину ввиде этих ДНР и ЛНР – проваливается…Считаю, что болезненное имперское самолюбие Путина этого не допустит…Во всяком случае, сейчас…