OLD-idmessage-544855

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Так они летят под хвост уже семь лет. Ни одного пункта не выполнено. Хуже уже не будет. [/quote]Интересная попалась статья про положение на территориях т.н. ДНР и ЛНР: [link url='https://www.mk.ru/politics/2022/02/14/rossiyskie-dobrovolcy-otkazalis-ekhat-na-donbass.html '] Российские добровольцы отказались ехать на Донбасс [/link]…Вот те раз 😎 , а кто же будет защищать “русских” украинцев от “националистов”…Не хорошо получается, так ведь, мадам…Букофф много, но статья интересная: откровения Эльдара Хасанова, добровольца первой волны, начальника штаба Славянской бригады и Министерства обороны “Донецкой республики” в 2014-м году…Общий смысл его сетований:[quote] «С нами вели себя так, будто мы сами во всем виноваты» [/quote]Сеть полнится слухами о том, что российские добровольцы начали массово прибывать на Донбасс…Журналист MKRU Екатерина Сажнева пообщалась с Эльдаром Хасановым…И вот, что она выяснила…”Тысячи добровольцев из России на Донбасс, сделала я вывод из разговоров с не понаслышке знающими тему людьми, уже не поедут. Хотя сейчас Запад и пытается убедить всех в обратном. Но времена изменились. Кто же в этом виноват?Десятки моих знакомых добровольцев, которые в 2014-2015 годах отдали всех себя за эту землю, на сей раз сидят по домам. Да, там находятся какие-то отдельные люди, в основном те, у кого на территории ЛДНР живут родственники, но и только.«Говорят о каких-то учениях бывших запасников-добровольцев, о том, что где-то в Ростове ребята собираются – но массового такого исхода точно нет, – честно признался мне один из тех, кто воевал за Русский мир когда-то. – Понимаешь, мы устали, мы чувствуем себя обманутыми и опустошенными. Потому что семь лет с нами вели себя так, будто мы сами во всем виноваты. И нас туда никто не звал.”Получается, что рушится Русский мир как бы…