OLD-idmessage-544985

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Очередное Ваше русофобское заявление. Радость в Ваших высказываниях так и звучит. Только и мечтаете о том, чтобы кто-нибудь сделал России какую-нибудь гадость. [/quote]Такое впечатление, что вас уже “несет” от одного только вида моего никнейма Новичок, не говоря уж о тексте сообщения и рука ваша так и тянется написать что-то гнусное в мой адрес 🙂 …Ну написал я: [quote] А странам Европы, имхо, неплохо бы подумать хорошенько, да досрочно принять Украину в члены Евросоюза – вот так, как есть…Это был бы достойный ответ Запада на происки России…[/quote]И что…Оказывается, не один я так думаю…[link url='https://www.rosbalt.ru/world/2022/02/20/1945088.html '] ТАСС: В Европе заговорили об «экстренном приеме» Украины в ЕС [/link]… [quote name='Bizemova'] Будапештский меморандум не имеет юридических обязательств в рамках международного права. И так считает не Россия, а политические деятели горячо любимого Вами Запада. Например, посол ФРГ на Украине Анка Фельдгузен Да и на самой Украине такое же мнение. [/quote]У вас, мадам, искаженное восприятие мной написанного текста…Я упомянул Будапештский меморандум не в смысле имеет ли он юридические обязательства в рамках международного права или нет…Просто в тексте этого меморандума Украина упоминается в совокупности с термином суверенитет, т.е. Украина является суверенным государством (это в ответ на ваше удивление: – Украина – “суверенное государство”?) и это признают страны, упомянутые в этом документе: Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки, коль подписались под этим документом…Далее…Боевики просят Путина признать их…Главари боевиков оккупированной части Донецкой и Луганской областей одновременно обратились к Путину… Просят признать их как “независимые, демократические, правовые и социальные государства”…А также призывают Россию “заключить договор о дружбе и сотрудничестве с ними, в частности, в оборонной сфере”…Кроме того, боевики Луганщины заявили о якобы “угрозе жизни 300 тысяч граждан России, проживающих в оккупированных районах области”…Кстати, в Госдуме [link url='https://lenta.ru/news/2022/02/15/gotovnost/ '] заявили [/link] о готовноcти россиян отказаться от 13-й зарплаты ради боевиков Донбасса…И вы тоже, мадам, ну молодца! 🙂 [quote name='dddd'] Думаю, это мы устраиваем спектакль на Украине, сочиняем про нацистов, фашистов и т.д. Не даём жить стране, которая посмела скинуть вороватого дедушку…Ибо, это опасный пример для России… [/quote]А вы как думаете, мадам Биземова? Всеми фибрами души поддерживаете [nick ‘dddd’:64942] или будете защищать своего… [quote name='Felis'] Это путь, который логичен и правелен, может предотвратить войну, которая не нужна вообще никому. [/quote]Есть такой чел в России, который и не хотел бы, да она, война, его настигает…Он мечется, ищет пути выйти без потерь и без войны, но их нет – вся его предыдущая внешняя политика подвела его к закономерному концу…Впервые он стал советоваться со своими приближенными, а потом с ТВ обратился к российскому народу с сообщением – прям начало ВОВ, что он подписал указ о признании бандформирований сепаратистов Донбасса и Луганска “цивилизованными” государствами – а что ему осталось делать…Если раньше он таких “мочил в сортире”, то теперь они ваши и его друзья…В глазах мирового сообщества Россия упала ниже плинтуса окончательно, в друзьях у ней преступные сообщества – сепаратисты, уголовные преступники в любой стране, а сама Россия, поддержавшая и взрастившая военной помощью сепаратизм в другой стране, по международному праву страна – преступница…Докатились, закономерный и логичный конец вороватой власти Кремля…В очередной раз Путин проиграл Западу, но теперь проиграла и Россия, и российский народ…