[quote name='Новичок'] …и рука ваша так и тянется написать что-то гнусное в мой адрес… [/quote] Да. Потому что Ваша рука не только тянется, но и постоянно пишет гнусное в адрес России.[quote name='Новичок'] .Просто в тексте этого меморандума Украина упоминается в совокупности с термином суверенитет, т.е. Украина является суверенным государством [/quote] Не-а. Там лишь НАПИСАНО, что она является суверенным государством, и не более. На заборах бывает тоже много чего написано…Де юре и де факто – вещи разные. 😀 [quote name='Новичок'] …Есть такой чел в России, который и не хотел бы, да она, война, его настигает…Он мечется, ищет пути выйти без потерь и без войны, но их нет… [/quote] Новичок, как ни странно, но вот именно с этой частью вашего высказывания я полностью согласно. Война его действительно настигает, вот только к ней вынуждает, всячески подталкивает его ваш горячо любимый Запад, в первую очередь Штаты. [quote name='Новичок'] В глазах мирового сообщества Россия упала ниже плинтуса окончательно, в друзьях у ней преступные сообщества – сепаратисты, уголовные преступники в любой стране, а сама Россия, поддержавшая и взрастившая военной помощью сепаратизм в другой стране, по международному праву страна – преступница [/quote] Зато в Ваших глазах США, взрастившая целую кучу террористических режимов – ИГИЛ, Аль Каиду (запрещены в России) в Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии и тп. – является светочем свободы и демократии.[smile redface] 🙂 Впрочем, понятно, что Вам, ярому русофобу, это никакой не аргумент 😀 [quote name='Новичок'] …В Европе заговорили об «экстренном приеме» Украины в ЕС… [/quote] Наверное, в Европе сантехники закончились, унитазы некому чистить 🙂 Украине ещё в НАТО следует вступить. Там аэродромы некому подметать. И это не мои слова, а Н.Савченко, это она сказала следующее – если мы пойдем в НАТО, то украинские летчики будут подметать аэродром и собирать бычки, а американские летчики будут летать на наших аэродромах[quote name='Новичок']… Теперь всё дело в украинском народе – как он воспримет известие… [/quote] Да как Штаты прикажут, так и воспримет.
Copyright ©