[quote name='xenomorph'] Как это нет высокооплачиваемых вакансий? [/quote]А зачем они им!? Если бы были реально нужны, то есть они способны на высокопрофессиональный труд, то не было бы этих луганд у них. И нафига бы профессиональный работник поехал бы в наше днище!?Они как наши пенсы – рассчитывают на постоянные поддержки от нынешних российских чиновников. Вот и сейчас сами знаете кто повелел им выплатить по 10 тысяч.На оставшихся без крова и имущества семей от пожара, живущих тут постоянно, денег нет, а вот для таких приезжих завсегда. И что самое плохо, судя по соседней теме, многие из живущего тут населения считают это в порядке вещей – говорят что я говорю ни о чем, указывая на конституционное право( соответственно обязанность) муниципальной власти заниматься нормотворчеством в том числе и по частному вопросу – единовременной помощи пострадавшей семье.И я не думаю что эти беженцы в нашем днище долго выдержат. Посбегают как когда-то приезжавшие строить город комсомольцы-добровольцы. Скорей всего будучи удивлены более доходной жизнью на Украине в сравнении с нашей. Где-то с полгода-год назад была новость в центральных сми что на Украине минимальный размер оплаты достиг какого-то там высокого уровня в сравнении с каким-то там периодом. Давалась цифра, в переводе на наши намного выше нашего “нечего положить в рот”. Для неквалифицированного работника такой мрот – страна мечты.Не понятно чего им там не живётся.Если удастся найти ту новость обязательно приведу тут эту цифру.
Copyright ©