OLD-idmessage-544999

pavelz
Участник

[quote name='dddd'] Думаю, это мы устраиваем спектакль на Украине, сочиняем про нацистов, фашистов и т.д. Не даём жить стране, которая посмела скинуть вороватого дедушку…Ибо, это опасный пример для России… [/quote] Интересно, а что Вам позволяет так думать ? Вы читаете украинскую прессу или общаетесь с украинцами ? Я вот вижу что на Украине кто был тот и остался, что прыгали эти деды-патриоты по митингам в 80-90-2000 года, что сейчас у них там сидят во власти и власть по наследству передают с кормушкой. Как зиговали с конца 80-х на Украине так и сейчас зигуют, только уже в государственном масштабе. Раньше хоть какая-то дискуссия в обществе была на Украине, на тему как жить дальше, сейчас этой дискуссии нет. Сейчас вся жизнь на Украине судя по тому что я вижу держится на выбивании грантов и кредитов, а так же как транзитная территория для перепродажи оружия в горячие точки планеты. Все и дальше много маленькой и большой пропаганды обо всем по немногу, которая льется чаще из американских СМИ.