OLD-idmessage-545084

Теодор
Участник

Оно уже сказывается. Цены в ДНС взлетели на 30% м это только начало. Следом стройматериалы, вещи, топливо и продукты. Банковская сфера столкнется с кризисом, следовательно больше ни ипотек, ни кредитов с прежней процентной ставкой не увидим. Думаю бизнес откажется от ряда своих инвестиционных проектов, следовательно минус налоги и рабочие места. Падение уровня жизни потянет за собой отказ населением от кредитных обязательств. А снижение поступлений от ндфл в местный бюджет приведет к еще большему его дефициту. За ЖКХ, думаю, тоже сборы упадут, а это ухудшение их услуг и без того не лучших.ГСС как будет собирать свои самолеты без импортных запчастей и двигателей? Больше никаких импортных авто, запчастей для авто и авто собираемых тут из импортных запчастей.Дальше что? Отключат апстор и плейцмаркет? Перейдем на кнопочные телефоны?А чем государство будет оплачивать военные заказы? Обесцененным рублем? Включит печатный станок? Украина один из крупнейших производителей зерновых, военные действия приведут к росту цен на зерно. А это не только хлеб, но и комбикорма, следовательно цены на мясо и птицу тоже вырастут. Про иностранный туризм тоже забудьте. В китай все равно дороги нет, а в других страных мы теперь враги. Волна банкротств. И есть только один единственный способ это предотвратить – остановить войну. Путин совершил самую большую геополитическую ошибку в своей карьере. Он сделал из Украины жертву, а из нас агрессора. Может ему его военные советники пообещали победу “за три дня”. Но сейчас уже ясно, что блицкриг не получился. И сейчас нужно остановить войну и постараться сохранить лицо, ну или что там от него осталось. И это, думаю, должно быть ясно каждому адекватному человеку.