OLD-idmessage-545124

VaIerik
Участник

[quote name='permsk2'] будем испытывать знакомую эйфорию “донбасснаш” [/quote] поддержу, что для этого все и делается. Потому как в 24м выборы и нужна хоть какая-то видимость побед и свершений от действующего. А человеку с ником Пенсионер, можно только предложить подумать, насколько это нормально, если кто-то решил, что нужно заменить президента, которого он выбрал, на другого. Неважно хороший он или плохой, но я его выбрал и таких большинство раз он выбран(оставим за скобками подтасовки и вбросы). Именно поэтому люди выходили в защиту Фургала. Задумайтесь, почему он сидит уже столько времени и до сих пор нет приговора. Кстати, в наше время необязательно смотреть ТВ, чтобы получать однобокую информацию. Теперь и интернете достаточно каналов, с огромным количеством подписчиков, где показывают как все хорошо и правильно. Я смотрю и те и другие, и радуюсь когда где-то открывается новое производство, но совершенно другие чувства одолевают, когда вижу как задерживают человека с плакатом ” За МИР”. И довод от полиции типа сегодня он с плакатом за мир, а завтра выйдет за Навального, меня не устраивает. Можно радоваться успехам Роснано, глядя на электронную книгу от Чубайса, которую он хотел внедрить в школах. А можно просто смеяться, зная что эти книги уже пачками выпускают в Китае.То что переживем это понятно. В Северной Корее тоже живут, но я не хочу, чтобы здесь было как там. С удовольствием разделил, бы ваш оптимизм на будущее, если бы в моей квартире был, хоть один предмет с российской микросхемой внутри, но их нет. И если завтра что-то сломается, нужно или чинить или покупать новое. И подход типа, пока заспасы есть, мягко говоря безотвественный. Потму как запасы имеют особенность заканчиваться, так же как хлеб на столе. [quote name='пенсионер'] мне санкции на те же айфоны по барабану [/quote]Да мне тоже 🙂 только я понимаю, что дело не в айфонах, а в технологиях. Например: росссийские процессоры “Байкал” делает TSMC, кторой США запретили их поставлять в Россию. Кстати, по тем каналам, которые смотрите показывают в основном Донбас и успехи там наших ВС, а вы поищите роллики как обстоят дела у ВС России на остальной территории Украины.