Знаете, человек под ником “hammer2000”, не буду, что компетентен в ситуации на современной Украине, но общаясь в ватсап с сокурсниками, выпуск 1983 года, повышение квалификации в г. Киев 1986, Харьков 1988 г живут: Суммы, Киев, Харьков, Запорожье, Одесса, с их слов национализм от Яроша и партии власти их уже “достал”, с их АТО, ограничениями, и из года в год падением уровня жизни. Один плюс был – это безвизовые поездки по странам Европы. И, они при переписке отмечали, негативное отношение к существующей власти и национализму.И знаю также о боевых потерях наших военнослужащих, со слов также сокурсницы, проживающей в Белгороде, знаю и видел видео разрушенного дома и повреждённых в пригороде Белгорода после его обстрелов ВСУ со стороны приграничных поселений Украины, в этом они мастаки националисты вести обстрел по мирным жителям или прикрываясь ими, а случись что – так быстро во Львов и Польшу, там же во Львове 25.02 находился и Президент, который уверял всех, что он в Киеве, демонстрируя видео полугодовой давности. (сведения от сокурсницы поселения Старый Самбар, что на границе с Польшой.Что до того сломается, кончится, покупаю на микросхемах с того же Китая те же смартфоны, на айфоны банально жаль денег, не вижу для себя в пользовании разницы между айфоном и моим Xiaomi Redmi 9A, покупал на Али в 2018, исправно работает по сих пор, к тому же телефон для меня в основном позвонить и ватсап, глянуть скоренько новости в мире и крае.Поделюсь приятным – китайскик холодильники Haier техника отличная, работает уж два года, нисколько не уступает ЕлектролюксКто то как то сравнил Северную с Союзом, так скажу открыто, что я на старости не против совсем пожить в СССР на на срвременном уровне, тот же Китай под управлением компартии, так что С. Кореей не пугайте.Что до коррупции и хищений, так в какой стране их нет, в той же Америке поболее будет. Коррупции и хищений и при царской империи было “мало не покажется”, коррупция и власть “близнецы братья” со времён пищерного времени.По поводу Крыма много писалось и кричалось в 2014-2016гг, и санкции по сих пор и ничего нормально живу весь свой жизненный путь , может оттого, что не впадаю в психоз истерики, маловнушаем, мыслю и поступаю по принципу в каждой ситуации есть и плюсы и выход нормальный с + для себя.Что до текущего момента, поддерживаю политику в отношении ДНР и ЛНР, пусть и на меня “санкции наложат”. И, ещё, теперь ЕС, ломает голову как отключить от свифт не трогая платежи и расчёты за энергоносителиНичего покричат, лозунгами покидаются и на попу ровно сядут
Copyright ©