К слову , я бы тоже [quote name='пенсионер'] не против совсем пожить в СССР [/quote] и я бы с удовольствием пользовался техникой сделанной в своей стране. И мне тоже нравится стабильность. Только мне нравится стабильное развитие, когда в моей стране выпускаются новые модели техники, появляются новые технологии, которые хотят купить зарубежные страны, с каждым годом стабильно падает стоимость ЖКХ и цена на бензин. Есть уверенность, что у детей в будущем будет стабильная и интересная работа. И пусть при этом зарплата остаётся одинаковой. Но когда стабильно растёт цена на все, стабильно вывозятся ресурсы из страны, стабильно богатеют олигархи, нас стабильно обещают защитить от внешних потрясений и война все таки начинается, такая стабильность мне не нужна. И я был бы рад потерпеть в ожидании светлого будущего, при условии, что министры и правительство тоже потерпит. Про технику и технологии, Вы так и не поняли, что микросхема в китае делается по технологии США. И грубо говоря, при запрете её использования, мы сможем в Китае купить только телефон с дисковым номеронобирателем, для домашней линии связи. Образно конечно. Кнопочный наверно тоже можно будет купить. По крайней мере в то время были советские аналоги таких микросхем.
Copyright ©