[quote name='VIP-Older'] Гаагский трибунал уже близок 😁 [/quote]Я уже писал в свое время, что “некий товарищ пошёл вразнос – потерял контроль над собой, ведёт себя неадекватно”…Отвечаю мадам Биземовой на её удивленный вопрос: [quote name='Bizemova'] Новичок, а собственно, что такого делает Россия? Абсолютно то же самое, что НАТО делало в Югославии. [/quote]Да, да, вы правы, что-то есть общее…Всё, видимо, идет к тому, к чему пришел бывший президент Сербии и Югославии Слободан Милошевич, обвиненный Международным трибуналом по бывшей Югославии (МТБЮ) в военных преступлениях…Украина обратилась в Международный суд ООН, который расположен в Гааге (Нидерланды), с официальным иском против России…Об этом сегодня, 27 февраля, в своем аккаунте в Instagram объявил президент Украины Владимир Зеленский…[quote] По его словам, в иске Украина потребовала «привлечь Россию к ответственности за искажение понятия геноцида для оправдания агрессии», а также призвала «суд немедленно приказать РФ прекратить военные действия и назначить слушания на следующей неделе».[/quote]Гаагский суд не за горами… [quote name='dddd'] Думаю, речь идёт о катастрофе невиданных масштабов и чудовищном преступлении, последствия которого мы будем расхлебывать много лет… [/quote]Я-то с вами согласен…Хотелось бы знать мнение двух подружек: [nick ‘Bizemova’:66659] и [nick ‘unusual’:22581]…