[quote name='Новичок'] Вы заврались окончательно: российские “ихтамнету” были ВСЕГДА на территории Украины, разве что не в таком количестве и не так явно, как сейчас при нападении России на Украину… [/quote]три недели меня тут не было и теперь узнаю что за это время я заврался))) Вы неадекватны, это я всегда говорил, говорю, и это ваше состояние не изменится т.к. видимо в израиле такое не лечат))) [quote name='Профф'] С какого бы хрена я воевал? Если мне происходящее не нравится. [/quote]кто же возьмет в армию бухгалтершу с манией величия))) Разве что будь у вас данные, могли сойти за генерала из окружения Шойгу))) [quote name='Folker'] Как видим, вторжение, всё-таки, реально. Однако, мне лично смешно другое. [/quote]А мне не смешно. Лично я вижу бездарно проводимую операцию. Как в промышленности посмотри на премьера и на министра так и тут, посмотри на маршалла. Вспомни сидела ли Васильева за хищения. Сокращение армии и увеличение россгвардии, которые сидят дома а не обеспечивают тылы на Украине. Там много признаков бездарности. Вся эта операция еще имела бы смысл, если ее закончить за неделю самое большее.