О как быстро коммуняки перекрашиваются – они уже не они и никогда ими не были. Но красный флаг с серпом и молотом держат за пазухой.И как всегда показывают свою суть – чуть что быстро переложить с больной головы на здоровую. Поистине слуги сатаны!Ну поскольку тут один из их представителей высказал в мой адрес обвинения в пособничестве западу и тд еще раз напомню, что 17 февраля!, задолго до начала, в теме “Круглого стола” по вопросу будет вторжение на Украину или нет, я писал по поводу инициативы коммунистов в ГосДуме обращения к Путину о признании ЛНР и ДНР –[quote name='Бритва64'] Коммуняки в своем репертуаре – воткнуть нож в спину действующей власти при любом удобном случае. Причем неважно что кто-то там им симпатизирует, ностальгирует по “нерушимому”, бережно хранит партбилет.И конечно же традиция коммуняк – использовать трибуну ГосДумы исключительно в своих политических целях, а не в интересах населения. Что во времена царя, что сейчас. [/quote]И далее я конкретно назвал в чьих интересах коммунисты могли устроить эту провокацию( другого варианта просто не просматривалось на фоне имевшейся информации) –[quote name='Бритва64'] Очевидно! что коммунисты сознательно!!! устроили эту провокацию и что таким образом они действовали исключительно в интересах этого самого НАТО( ну кто там за этим стоит), которое назначает новые и новые даты нападения России на Украину, наверняка ожидая подобные международно-правовые основания. [/quote]Международно-правовые основания – это признание сепаратистских ДНР и ЛНР, что однозначно считается посягательством на суверенитет другой страны. И следует отметить что Песков в ответ на эту инициативу заявлял что вопроса о признании Кремлем вообще не стояло.К этому я также добавлял историю о том, что ранее в марте 2016 года лидер коммунистов Зюганов засветился в очень близком общении с тогдашним послом США Теффтом, известным как специалист по цветным революциям. В связи с этим [link url='https://aftershock.news/?q=node/378976&full'] Депутат Госдумы Валерий Трапезников, представляющий фракцию «Единая Россия», попросил лидера КПРФ Геннадия Зюганова рассказать на пленарном заседании во вторник, 15 марта, о своей встрече с послом США в России Джоном Теффтом [/link]По словам депутата, эта встреча вызвала недоумение у парламентариев, а его самого повергла в шок. Понятно было бы если Зюганов, всегда клеймящий империалистов США, встретился, например, с представителями профсоюзов, которые отстаивают интересы трудящихся, но со специалистом по цветным революциям !?Так что не надо юлить и изворачиваться – “у Шпака – магнитофон, у посла – медальон”.PS. А лично мое отношение к США было всегда – что они заслуживают уважения и восхищения своими достижениями, в том числе и в плане свободы, но при этом они остаются врагами. Впрочем как любое другое государство по отношению к друг другу. Такова природа человеческого общества от сотворения мира и не надо строить иллюзий про друзей( в смысле страны) и спекулировать на этом, вводя недостаточно образованного обывателя в заблуждение. К тому же позиция априори по отношению к другому государству, что они враги является очень практической – у врагов есть преимущество по сравнению с друзьями – они не могут предавать.И этот пост не какие-то оправдания, а напоминание другим о том – кто есть кто, и кто действительно лжет. О ком я всегда неустанно тут повторяю – те кто уже более 100 лет назад вверг Россию в пучину бед. Тогда они именовали себя большевиками, сейчас коммунисты. Но цели у них остались те же – они хотят повторить.
Copyright ©