OLD-idmessage-545284

Новичок
Участник

Тут у меня пока, почитай, сутки не работал инет, так имел возможность чего только не посмотреть про спецоперацию России/войну в Украине: и “Дождь”, и “Настоящее Время”, и РБК, и, конечно, первый и второй каналы ТВ России…И вот, что у меня сложилось в конце-концов: попал Володя как кур во щи 😎 …Время операции/войны работает для соперников по разному: если для Зеленского – всё положительней и положительней, то для Путина – отрицательно и чем дальше, тем всё хуже и хуже…Осмелюсь порассуждать, что от второго раунда, как и от первого, встречи команд Зеленского и Путина не жду ничего: результатов не будет, т.к. время ЕЩЁ не пришло…Если, как утверждает Лавров, “президент России Владимир Путин четко изложил нашу позицию, которую привезла наша делегация на переговоры с украинцами в Белоруссии и это- Крым – это часть России;- признание Донецкой и Луганской Народных Республик в границах Донецкой и Луганской областей;- демилитаризация, которая должна иметь параметры, правда, их еще предстоит согласовать, но там не должно быть вообще никаких вооружений, которые могут угрожать безопасности Российской Федерации”…То у делегации Зеленского требование ОДНО: Россия должна прекратить войну немедленно и убраться с территории Украины – полностью, включая Крым и сепаратистские ОРДЛО…Только на этих условиях Украина согласна на мирное решение российской спецоперации/войны в Украине…Вот, что я понял, потратив массу времени…Как понимаете, пока для России это не приемлемо…Понятно, это имхо… [quote name='Бритва64'] Он заявил об объединии сил с европейскими союзниками, чтобы забрать их яхты, элитное жилье, частные самолеты, что они идут за их нечестно нажитыми богатствами. [/quote]Началось…Власти Германии конфисковали яхту российского предпринимателя Алишера Усманова стоимостью около 600 млн долларов, сообщил журнал Forbes со ссылкой на источники…По данным издания, 156-метровая яхта Dilbar была конфискована в городе Гамбург на севере Германии, передает ТАСС…