Прослушал интервью одного человека про спецоперацию России в Украине, про таких мы в детстве говорили – молоток!…Ссылки дать не могу, но…Весьма примечательны комментарии к этому интервью…Позволю себе воспроизвести здесь самые характерные, для меня, конечно:[quote] Ёж Туманов, 3 часа назадКак же мало здравых людей в такой огромной стране……скольким людям нужно выздоровление…это ужас!Вы замечательный человек. Спасибо Вам! [/quote] Побольше бы таких людей…[quote] Юлия Танишева, 3 часа назад (изменено)Мне сегодня утром женщина , с которой я пять лет общаюсь , выгуливая собаку, радостно сообщила,что ей жалко моего маленького сынишку. Как он будет жить без мамы, когда его маму посадят 15 лет за фейки, потому что закон приняли наконец -то….Боже, это какой кошмар. Она меня сдаст даже просто так, а если им денег предложат за донос, так ещё лучше….Причем эта женщина украинка…..Живу в ХМАО….Противно до ужаса. Не страшно ,но очень гадко…. [/quote] Страшные 37-ые года прошлого столетия – результат “деятельности” вот таких людей – не прошли даром: они не исчезли – они видоизменились в патриотов России, благо есть на кого “молиться”…[quote] Изя Рабинович, 2 часа назадО больном сознании. Я живу в провинции. Вокруг меня ВСЕ поддерживают агрессивную политику нашего государства. ВСЕ! Я в полном одиночестве ((. Вопреки этой воинствующей тупости я поддерживаю Вас. Спасибо! Вы помогаете мне избавиться от чувства одиночества и безнадеги. [/quote]На больном сознании русского народа в 2000-ом Путин въехал в Историю и продолжает рулит им, ведя всех в пропасть…