OLD-idmessage-545313

Бритва64
Участник

Респект журналисту за фото с талонами на продукты эпохи “нерушимого” – его “расцвета”, когда в материалах очередного съезда коммуняк писали о победе коммунизма в фазе развитого социализма.[smile badgrin] Такой вот он развитой социализм – без войны более 40 лет дожили до введения карточек.Да, сейчас наверное некоторые пенсы вспомнят молодость – будут брать соседских детей, по двадцать раз занимать очередь и тп.[quote name='waksa'] А что тут читать, цены на сахар выросли на бирже. По русски же написали.Или вы мыслите глубже, и хотите нам поведать о том, что урожай сахарных тростника и свёклы внезапно пострадал от природных катаклизмов, что аж ценник вырос 15,6 % ??? [/quote]Немного приоткрою завесу. Он – ник “пенсионер” – использует приемы и методики опроса больного по своей профессии – психиатр. Причем он же в “нерушимом” учился и работал, поэтому эти приемы основываются на карательных принципах советской психиатрии – намеренно ставить тАкие вопросы и соответствующим образом их потом истолковывать, чтобы найти обоснования каких-то отклонений в мышлении. То есть подвести под диагноз. Он и в теме про Донбасс аналогично извращает мои слова вопросом о тождественности нацизма и коммунизма, хотя в моем посте перед этим ясно и по русски говорится об одном источнике, авторстве этих различных идеологий, а не о содержании самих идеологий.Причем по последнему его посту о каких-то написанных им книгах напрашивается вывод что он умышленно делает это. Такое возможно и подсознательно, что я ранее предполагал, но тут получается в силу вашего ему замечания – умышленно. PS. И еще возмущается на мою критику в адрес таких корыстолюбивых!!! пенсов как он, “леча” уши другим про ну и ладно на эти санкции, мне не страшно. Мне бы, как и многим другим работающим, тоже было бы не очень в напряг при пенсии бОльшей чем моя зарплата. И еще пытаются что-то где-то поиметь за счет таких как я, ловя чужую удачу.Ни стыда у этих людей ни совести не было и не будет.