OLD-idmessage-545350

VaIerik
Участник

[quote name='Никто99'] Это которые под 8% чтоли? Мне вот кстати интересно, а каким образом они их отдавать собираются? [/quote]Да нет, конечно. Америке же кирдык со дня на день, их бумажки ничего не стоят 😀 , поэтому на полноценно обеспеченные рубли.[quote name='пенсионер'] По поводу макулатуры (видно рубли), но теми же % рублями вполне оплачивал тариф сотового оператора и 20% интернета 12 числа прошлого месяца, да и продукты из Самбери оплачиваю рублями, не “бумагой”, [/quote]Вот согласен с человеком. Баксы давно валялись, так что прибыль меня устроит. А проверять, запретят ли его хождение или сделают жесткий курс 70 копеек, желания нет. Ведь у нас сейчас законы соревнуются по абсурду, и кто рулит в госдуме, большинству понятно. Львовские айпи как-то несолидно во всех смыслах (эдесь не мид-шапито и не тв каналы)[quote name='пенсионер'] Не нагнетайте, да, будет дороже многое, но пока цены стабильны, и рост цен привязан больше к логистике поставок и курсе валют(могу ошибаться безусловно), но это общемировая тенденция. [/quote]Про общемировую тенденцию пять баллов, но где теперь мы и где весь мир? Теперь на отдельном полюсе, как и хотели.