OLD-idmessage-545394

Лекс59
Участник

Пожалуй стоит объяснить потенциальным “пацифистам”.Вот представьте 22 июня 1941 года выходит вот такой же “активист”. Ваша реакция?Хомячкам, которые сразу ринулись топтать клаву, могу ответить сразу на тезис это не на нас напали, а мы напали.Представьте. Рядом с Донбассом (да, да, который долбили 8 лет) собрана группировка ВСУ около 120 тысяч рыл. Они идут в атаку (не сегодня так завтра, но неизбежно).Ваша реакция?Что делать Путину?Сдать Донбасс. Что будет дальше? А, господа пацифисты? Что после этого начнется в России?База НАТО в том же Очакове строилась просто так? Как думаете?Что будет дальше?Хотите увидеть смуту в стране? У нас в стране? Если так, то вы вовсе дебилы. Надежды, что помахали флажками “за все хорошее против всего плохого” и жизнь наладится? Не думаю, что самый конченый недоумок искренне в это верит.Какие еще варианты у Путина были?Например признать республики и остановиться в их границах.Результат – на украине тут же становятся базы нато. Геополитическое положение страны резко осложняется. Нам начинают тупо диктовать, еще активнее, чем диктовали через губу все эти годы.Кто то верит, что запад желает нам добра? Демократии свобод и все такое? Помогут наладить нормальную жизнь?Ага, ага. Вот прям щасс…Нам навязывали “правила игры” не для того, чтобы хорошо было нам. Хорошо должно было стать им.За наш счет в том числе.Теперь геополитический расклад на момент начала операции.США сдуваются. Инфляция и т.д. Внутренние проблемы уже плохо удается заметать под ковер даже от глаз собственного зомбинаселения. Срочно нужен мощный отвлекающий фактор и срочно нужно кого либо ограбить.Ограбить сегодня им можно кого? Вариант только один – европа.А для этого нужно устранить остатки их суверинитета и вялые попытки сопротивления. Нужен внешний враг и события, на которые невозможно не обращать внимание.Для России война на украине – это геополитический проигрыш.Тем не менее Москву ставят в положение, когда “не явиться на войну” уже не получится без катастрофических последствий для нас.Ситуация просчитана грамотно. Не думаю, что байден. Это скорее всего марионетка, как и весь остальной зверинец во власти в пиндостане.Путин принял такое решение, какое принял. Выбор без выбора.Вы можете считать, что решение чудовищное. И это действительно так. А альтернатива? Она не страшнее ли для нас? Пусть последствия наступили бы не прямо сегодня. Через месяц. Два. Нас все равно бы вынудили на резкие действия. Причина – “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать”.Увы, Россия в данной ситуации скорее объект, чем субъект.Но выбор, который сделан – не самый худший. Наименьшее зло.Ремарка. Если кто то считает, что коллективный запад оставил бы нас в покое.Слышали о Сомали? Так вот, Россию превратили бы во множество мелких таких сомали. Где все воюют со всеми, полная нищета и правят мелкие банды.Но есть нюанс. В Сомали тепло. Сорвал банан и можно не умереть с голоду.А мы с вами не пережили бы даже одну зиму в условиях Полного отсутствия государства.Хомячки, вы Этого хотите?Видели наверное кадры из Киева, где мародер привязан скотчем к столбу со спущенными штанишками.Мне кажется вполне разумный подход к “активистам”. Учитесь думать, “добренькие” вы мои…