[quote name='Удаленка'] До вас так и не доходит (что взять с переделанного еврея), что когда тебе в твоей стране угрожают за язык и говорят, да и делают, что убьют, то по неволи возьмешься за оружие. [/quote] Уж до меня-то доходит, т.к. живу среди евреев, не зная иврита…В большинстве своем, считаю, что эта проблема НАДУМАННАЯ российской пропагандой, как и геноцид местного населения ОРДЛО Украиной, считающейся Россией основной причиной проведения спецоперации против Украины…Умный человек не падет на эту ложь, а глупый – ему закон не писан 🙂 …[link url='https://matveychev-oleg.livejournal.com/12023133.html '] Как на Украине научились обходить закон о мове и все равно говорить по-русски [/link]…Моё мнение неизменно; родной язык страны, где ты живешь (я не в счет) нужно знать обязательно, т.к. он является в любой стране – сплачивающим население страны в тяжкую годину…[quote name='Удаленка'] Не каждый может, как вы, предать Родину. [/quote]Я не намерен спорить с вами, пишущей “с потолка”, абы оскорбить меня…Родина Россия для меня – это всё, но не эта вороватая власть…[quote name='Удаленка'] Что это с вами? Вам уже и Европа неугодна [/quote]Да, такая Европа, поменявшая честь и совесть на российский газ, мне не по душе…Особенно мне было противно наблюдать как старуха Меркель в последнее время “лизалась” с Путиным – это надо видеть…Новый канцлер Германии Олаф Штольц – это мужик!, не клюнул на обхождение Путина и сразу заявил, что Россия должна прекратить войну против Украины, молодца!, и поставил оружие Украине…Я бы поменял свое мнение о Европе на положительное, если бы:- она в ускоренном порядке приняла Украину в члены Евросоюза;- а НАТО закрыло бы небо над Украиной…
Copyright ©