[quote name='Alone'] Кем надо быть чтобы не понимать, что его снимают только для провокации и если бы он говорил другое, то не снялся бы в кино. [/quote] Да мне плевать зачем именно его снимают, это не имеет значения в контексте того, что меня интересует. [quote name='Alone'] У вас есть уверенность, что отношение к пленным в ВСУ гуманное и что им там не грозят пытки и смерть? [/quote] Я надеюсь, что все таки грозят. Я бессердечно жесток к дебилам, которые идут на службу диктатору пропитавшись духом русского мира, а потом говорят что просто выполняли приказ. [quote name='Alone'] При этом 99% бомбил он именно позиции ВСУ. [/quote] И что, каким образом это его оправдывает? Хоть за те 99%, хоть за тот 1%.[quote name='Alone'] ВКС не устраивают ковровых бобрардировок [/quote] Международные расследования неизменно покажут факты военных преступлений. И конечно все они будут против агрессора. И поделом.[quote name='Alone'] Вам скармливают явную дезу а вы ее еще больше распостраняете. [/quote][quote name='Alone'] Про это есть разговоры с украинской стороны а если нет то почему? [/quote] Есть очень известная поговорка – в любви и на войне нет правил. Всех собак неизменно свесят на развязавшего НЕвойну и вторгшегося на территорию чужого государства. Я не удивлюсь, если завтра снова начнутся в России взрывы жилых домов при непосредственном участии ФСБ, чтобы обвинять в этом украинских нацистов-наркоманов неведомо как проникших на территорию РФ под видом беженцев. Планы наверняка уже расписаны. Еще раз, ключевой момент: кто устроил этот ад, на том вина за все преступления, в том числе совершаемые ВСУ, даже если таковые имеются. Я не то чтобы в этом сомневаюсь, просто каток пропаганды работает в обе стороны, и нет никакого смысла обсуждать что деза и кто больше жертва вранья, а одностороннее развязывание межгосударственного вооруженного конфликта – это состоявшийся непререкаемый и весьма позорный факт.
Copyright ©