[quote name='Kizhe'] Его поляки к смерти приговорили, когда Западная Украина к Польше отошла. [/quote] А за покушение на убийство ему надо было медаль дать?[quote name='Kizhe'] Его немцы в концлагерь Заксенхаузен отправили [/quote] А за что его туда отправили, не за то ли, что он так сильно выслуживался перед немцами, что устроил срач такими же как он нациками – мельниковцами [quote name='Kizhe'] Он боролося со всеми – с поляками, с немцами, с большевиками за независмость своей страны. [/quote]? Боролись это когда идет борьба и гибнут люди на войне , а не когда живут в привилегированном бараке, и куролесят по своим делам без охраны вокруг лагеря. Я тоже знаю много людей с Украины, и родню там имею. А буквально сегодня мне коллега на работе рассказывала, как звонила маме под Донецк где еще стоят “воины света” и та ей сказала, что очень ждут прихода русских войск, а её брат где-то застрял в Одессе уехав туда из Киева, т.к по Киеву в буквальном смысле слова бродят как бродячие собаки стаи сумасшедших людей с автоматами, которые кто с востока привез, а кто легально получил. Там где украинская пропаганда смогла промыть основательно мозги людям на Украине там сейчас творится форменный психоз, там где остались еще зачатки критического мышления стараются вести себя тихо и адекватно.
Copyright ©