OLD-idmessage-545500

Советник
Участник

[quote name='Bizemova'] Судя по “у них”, Вы тоже человек забугорный? [/quote] Я человек мира. Не того мирка, который вы привыкли видеть в своем, скажем так, не самом прогрессивном мировоззрении. А у них – это у вас, я не ваш и я не с вами. И не смейте называть меня предателем, поскольку я никогда не был верен никому, кроме своих принципов. [quote name='Bizemova'] Это Вы серьёзно, что Украина – независимое государство? [/quote] С аргументами обратного – куда угодно, хоть Путину в ноги, хоть Байдену, хоть в ООН, хоть в международный суд, мне все равно. Независимость Украины задекларирована в соответствии с нормами международного права. Не с вашего диванчика его оспаривать. Да и не с Путинского внезапно тоже. [quote name='Профф'] Какой Вы наивный. Это ж версия для домохозяек. [/quote] Так, просто на секундочку – а форум оккупировали кто? И зачем в моей фразе присутствует слово “якобы” ? [quote name='Профф'] А “гоняют” их за НАТО. [/quote] Так вот и пусть с голубых экранов вещают что за НАТО. А не прикрывают зад перед дебилами, оправдывая свои действия какой то чепухой в виде заботы о мирном населении, для нашего плешивого царька совсем не свойственной. [quote name='Профф'] Надо ли говорить, что дальше была бы установка на территории Украины стратегических вооружений? [/quote] Нет, не надо. Но мне как моральному уроду не приемлющему диктатуры это только в радость. [quote name='пенсионер'] Это сомнения или утверждения? [/quote] А что, очень выслужиться захотелось в припадке патриотизма?