Знаете, уважаемый, “Советник” для меня лично не приемлемо как для гражданина страны, когда вы отзываетесь о президенте, военнослужащих страны следующим образом “В гробу я таких героев видал. В цинковых. Лучшая и единственная награда которой они достойны.”” Фюреровы награды. “И продолжая далее вы пишите “Я не то чтоб сомневаюсь, я по моему достаточно открыто выражаю свое отношение к этому всему”, т.е. считаете, что лётчика наградили “Фюреровы награды” и они заслужили “В гробу я таких героев видал. В цинковых. Лучшая и единственная награда которой они достойны”далее вы ” Советник” утверждаете следующее” Растили-растили нового Сталина, самоизбирающегося, вырастили Адольфа Гитлера”- т.е. дословно вы сравнили с “Адольфом Гитлером”, вашими словами говоря?Раз такое негативное отношение к президенту и в/служащим – стоит вам поучаствовать в восстановлении Донбасса и Луганска или довести свои доводы матерям, чьи дети погибали и погибают от обстрелов ВСУ?Сталина вспомнили, так при нём давно бы поднимали уран на Колыме или были подобно мыши.
Copyright ©