OLD-idmessage-545507

Профф
Участник

[quote name='Советник'] пусть с голубых экранов вещают что за НАТО [/quote]Вы специалист по массовой психологии и социологии? Или реально считаете, что в этом мире “правильные” правительства через честные СМИ вещают исключительно правду? Да Вы реально наивный.[quote name='Советник'] в моей фразе присутствует слово “якобы” [/quote]Я посмотрел, действительно присутствует. Только фраза построена настолько неграмотно (или запятой где-то не хватает), что совершенно непонятно куда прилеплено это “якобы”. Это не троллинг, я серьёзно, по-чесноку. [quote name='Советник'] это только в радость [/quote]Вы, как наивная домохозяйка, конечно верите, что военная угроза, в том числе ядерная, призрачна. И примеры других стран, типа Ирака, эфемерны. Или наоборот, Вам было бы в радость, если бы в результате сноса пары наших столиц (чем тогда лично Вы лучше Гитлера?) нам бы поставили болванчика, управляемого госдепом? Пример 90х не оставил сомнений, что это не приносит ничего хорошего.[quote name='Советник'] не приемлющему диктатуры [/quote]Оставьте сказки про счастье в демократии своим собеседницам по лавочке у подъезда. А домохозяйки диктатур Персидского залива Вас тупо обсмеют. К ним присоединятся те, кто “страдал” от диктатуры Каддафи, и многие другие. И да, можете и дальше наивно полагать, что в Европе царит настоящая демократия.