OLD-idmessage-545514

Советник
Участник

[quote name='1618'] Какая интересная трансформация менее чем за 10 лет: от нациствующего Квазимодо, рассуждающего о пользе газенвагенов и с фотками с оружием в соцсетях, до Квазимодо пацифиста морализатора.) [/quote] Кто ж 10 лет назад мог предполагать, что мир долбанется настолько, что на его фоне даже нациствующий Квазимодо с оружием станет светочем пацифизма и морали? А почти 10 лет – это сколько? Ибо в 2014 я уже вовсю поливал крымнашей. И что, по моей риторике недостаточно наглядно, что газенвагены и ныне им только на пользу пойдут? Только взгляните на это: [quote name='Vredina'] И пошел от меня в ад, мерзость бандеровская, больше времени на такое убожество тратить не собираюсь [/quote] Приперлась подстилка ватная сама сюда оскорблениями сыпать и мне же еще заявляет, чтоб я куда то шел и не умолял ее тратить на себя время. Отсутствие мозгов как может компенсирует самомнением.Эй, клуша, ад давно пуст, все черти здесь. Целуют козла под хвост, за его шикарные успехи в геополитике. [quote name='Профф'] Я Вам о том, что абсолютному большинству ливийцев тогда было плевать на липовую сказочную демократию [/quote] У меня до сих пор где то в сохранках на ютубе микс валяется с его пламенной речи, о том как он всех шатателей скреп по переулкам щемить будет. Это типа как сейчас россиянам плевать да? 50% населения имеют резко негативное отношение к войне, но задержанных только сотни и тысячи в разных городах, остальным такая роскошь, как негативная правовая история, штрафы и потеря времени в обезьянниках просто не по средствам. Еще и офисы общественных правозащитников громят. [quote name='Профф'] а мне Ваше словоблудие неинтересно [/quote][quote name='Профф'] Так что дальше без меня. [/quote] Еще один ЧСВшник одолжение сделал. В тех же тонах, по тому же алгоритму – вломиться с ноги, напускать пузырей в лужу и с достоинством удалиться. Этакий перфоманс в стиле поручика Ржевского.