[quote name='Zoomer'] Как часто мы стыдливо отворачиваемся, когда падонки гадят на улицах нашего города (между прочим так всеми нами любимого судя по постам о «любви» к Комсомольску), или откровенно хамят пожилым или немощным людям, неспособным постоять за себя? Опять отмахнетесь, скажете ??Я не такой??Так и в отношениях друг-с-другом мы прячемся за маской цинизма или «невмешательства», боясь раскрыть душу, и опасаясь (между просим справедливо) что в неё раскрытую и незащищённую тут же наплюют-нагадят. На что может расчитывать человек, на какие такие откровения простите, если сам зажат и закомплексован жалостью к себе любимому, сам не способен открыцца, доверить свои чувства другому, жить в ладу со своей совестью и окружающими?Так что давайте начнем с себя, с честного отношения к себе самому в первую очередь, давайте перестанем тешить свой эгоизм надеждами на настоящие чувства, ничего при этом сами не делая настоящего!
Во дал!… что это со мной сегодня?..хех… Прям Макаренко, …епрст… 🙂 🙂 🙂 [/quote]
может,это слишком смело и многие мне не поверят..но,прочитав втоё сообщение и хорошенько всё обудмав,я могу с гордостью заявить,что Я Не ТаКаЯ!!!уж извольте..таким людям должно быть просто противно жить!
Copyright ©