OLD-idmessage-545621

Бритва64
Участник

А толку то от этих надписей на каком-то отшибе города!? Сточки зрения современных подходов некоторых местных властей в России к артобьектам это не вандализм. Даже шрифт надписи “нет войне” подобран и поля с левого и правого краев надписи выдержаны. Вот другая надпись действительно портит вид – шрифт какой-то неоднообразный как в каком-то гетто из американских фильмов.А намерения Путина они не остановят. Так как намерений к мирному решению проблемы( коих немало) с его стороны не просматривается от слова совсем. Например молчаливое нежелание встречаться с Зеленским. Имхо, такое же высокомерное отношение как к нашему Фургалу.Или, например, я не могу понять зачем путинская пропаганда акцентируется на каких-то якобы препятствиях чинимых какими-то нациками для выхода беженцев, если он говорил про нанесение точечных ударов только по военным обьектам!? [smile :-/] Гражданские люди же не живут в воинских частях, окопах, блиндажах, на аэродромах и тд. Если не наносится ударов по гражданским объектам, то вполне могут по домам отсидеться. Гораздо больше вероятность пострадать у мирного населения в таком случае именно из-за попыток перемещения.А насчёт надписей с заглавной буквой “Z” я уже ранее говорил, что она означает в таких ситуациях( контексте мировых событий) последнюю мировую войну. Такой изначальный стереотип в подсознании заложен.Потому как бы потом его не обкручивали пропагандисты в сфере сознательного, он так или иначе будет работать по первому типу. Сам Путин это подтвердил публично отдав приказ Шойгу и Герасимову привести стратегические ядерные силы в соответствующий режим готовности, что не может не настораживать и беспокоить всех, а не только американцев и тп. Я например только в связи с этой ситуацией узнал, что теперь российская доктрина ядерного сдерживания стала уже условно оборонительной – после указа Путина 355 от 2.06.2020 Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие не только в случае ответа на ядерный удар по ней, но и в случае нападения с применением обычного оружия, если в таком случае ставится под угрозу само существование государства. С точки зрения юриспруденции последнее это очень расплывчатое понятие, которое можно трактовать по разному( своевольно) и чего логично тАк опасаются за рубежом и не столько натовцы – кАк эту норму истрактует тот у кого кнопка!? ps. Остаётся уповать на здравый рассудок у Шойгу и Герасимова. Кнопка в одиночку не работает. Нужно две. Re. Следует немного разочаровать ВВП про попадание в рай. Во-первых, для этого не нужно умирать. Во-вторых, к великому разочарованию ВВП в раю надо работать, ибо одной из первых заповедей данных Господом человеку была – возделывать и охранять сад. Так что рай это даже не “правительственная галера” – позагорать удастся только с лопатой или тяпкой в руке.