Соглашусь с Вами, но с исключением:Покупал для сёстры на 8- е Марта электрическую духовку в ДНС 02.03 цена 4276, сегодня 11.03 стоимость её же 5776, почему! Неужели новые поставки санкционные ( Турция, страна производитель) или же банально хозяева этой сети хотят пользуясь ситуацией хотят нажиться, внаглую?Смартфоны производства Китай, глянул интернет площадки “Али – plus, tmall”, ozon, технопоинт днс”, цена на всех около 10.000, 3/64гига, 6.58 дюймов, по своим требованиям для пользования, цена для меня нормальная. Тем более смартфон или иные предметы бытовой техники точно ежемесячно покупать не буду, мой смартфон ” ходит” уже почти 4 года За запчасти к самолётам не скажу, не пользуюсь с 1991, нет необходимости для себя лично, отдых проводил в крае или в пределах ДФО, но это личное, и безусловно не пример для остальныхНо думаю, только предположение, не ежемесячно многие летают, да будет рост, возможно на % 20-30, первый год два, не критично для сеяния паники.А тот, кто зарабатывает менее пенсии у пенсионеров, и обвиняет в своих доходах пенсионеров, разве достоин даже себя в собственных глазах! Потому и объяснимы “камни” в пенсионеров, должен де быть кто то виноват, если сам ущербный, раз зарабатывает меньше пенсии большинства пенсионеровЧто до темы, ну написали, ну и написали, кто то улыбнётся, а кто то и “восхитится”, дело их личное, обыденное
Copyright ©