OLD-idmessage-545729

VaIerik
Участник

Знаете, ” Советник” с вашим утверждением “Учитывая, что не ожидали ни затягивания конфликта, ни такого масштаба санкций – аналитические способности” абсолютно согласен, и,ещё мне по настоящее время не понятно, раз защищают население ДНР и ЛНР, то регионы и города вне их, зачем?Видно решили укрепить авторитет через быструю и победную, как в том же конфликте Грузия – Абхазия.Настроен на ухудшение жизни, но не критично, да и возраст уже не тот, много не надо.Сын взрослый давно, самостоятельный, справится (семья)Думаю ажиотаж спадёт, как пример: привыкли коты к лакомству, исчез в “самбери”, заказал на озон по более дорогой, сегодня посмотрел – цена на озоне от прежней на 9 рублей дороже, в том же “белом кролике” – по прежней.Да и глянул сахар, есть только кусковой.Надеюсь и думаю – ситуация более-менее нормализуется, что будет дороже – много не запасёшь, учитывая низкую покупательную способность большинства населения.Изначально со времён Горбачёва-Ельцина страна полностью утратила свою безопасность в разных сферах. “Оплыло мышление” – “зачем своё – купим за нефтедоллары”. Вот и “влетели на полной скорости, апломбе” в умело расставленную ловушку потери национальной безопасности? продовольственная, фармацевтическая, транспортная и др.