OLD-idmessage-545737

VaIerik
Участник

Вчера получил сообщение через ватсап от сокусницы с Запорожья, что на какое то время связь прекращает, опасно, СБУ пеленгует звонки на Россию, выявляет владельцев и применяют к ним “воспитательные меры”, избивают, отбирают продукты, принудительно переселяют в квартиры домов, при которых стоят СЗО ” Град “, лиц мужского пола, перевозят под охраной на передовую в окопы второй линии обороны, при этом оружие для защиты не выдаютВидно такая политика и поведение националистов близки к сути некоторых здесь на форуме, ” бальзам на душу” им.Она корнями с Камчатки, в институте вышла замуж за уроженца Украины, учился на курсе, по окончании переехала с мужем в Украину.Теперь оказалась в подобной ситуации, до начала операции, её врача, уволили с работы на основании, что русская, но владеет и письменным и разговорным языком.На курсе, годы обучения 1977-1983, обучались с Дагестана, Львова, Харькова, Вильнюса, Минска, многие из них по окончании первого курса перевелись для дальнейшего обучения по месту прежнего постоянного жительства. На то время, обычная практика, поступить в институт, где возможность выше и потом перевестись в ВУЗ, куда поступить изначально практически невозможно, как то Дилара, уроженка Дагестана. Я, оперирую объективными данными от реальных, конкретных жителей, которых знал и знаю, но видно домыслы лукавого Новичка близки как ему так и отдельным, особо тех, кто не терпит иного мнения, кроме своего. Как говориться ” Who is Who” Читаю посты новичка, обычный мусор, собранный в кучу, без логики и доказательной основы, одно лукавство И, ещё вся инфа есть в интернете и о заград из националистов, и о том, что всу Украины, стали заложниками националистов отрядов Айдар, Азов, надо только минимум умения и желания что познать.Безусловно источники информации отечественные, точно не Израиля или Львова/Бендеры/ Варшавы, почему я должен доверять своим меньше, чем иным?