OLD-idmessage-545738

VaIerik
Участник

Бритва писал, писал, и вновь многое переврал:Где Бритва я писал, что моё пособие 28+ выше зарплат, вы же утверждает, что пенсия 28+ выше зарплат, писалось что социальное пособие: пенсия + инвалидность 28+, а не пенсия, и, ещё, я утверждал и утверждаю, что как мужик Вы не очень, раз обвиняете пенсионеров, что их пенсия выше вашей зарплаты ( из ваших прежних утверждений). Что Вы за мужик, раз не можете заработать выше пенсии пенсионера в 14-18 тыс, как Вы семью содержите, хотя скорее её и нет, кому нужен такой Ситуация безусловно нормализуется, прочитал на дв хаб, вчера маркеры всё спокойно пережили, без ажиотажа, у нас город меньше, завоз меньше, довезут, и нормализуется, будет дороже, на кг сахара в месяц на себя лично могу позволить и по 150 сейчас кг , но не думаю, что будет такая цена, где то под 100, так он и так по такой.Ну а кг соли, так на годы хватит Обратил внимание на тренд ажиотажа это сайра в консервах, понял бы тушенку – это с сайта два хаб Ведь пенсионеров, ” совок, коммуняк” обвинять проще, и особо прилагать усилий не недо, может стоит приложить усилия и стать финансово как минимум не зависимым, а не вымещать свою несостоятельность на пенсионрах И, да Вы, правы, я это и ранее не скрывал, да, я зарабатывать научился в любых ситуациях, это нормально, и точно не вымещаюсь на пенсионерах, човке, коммуняках