OLD-idmessage-545882

VaIerik
Участник

Сами то читайте, глаза откройте или очки наденье, от вет мой на предыдущий пост об ИтНтернете!, а по лекарствам импортным читайте моё мнение хотя бы в начале этой темы!Также и далее, о чём знаю, что можно заменить и как, тем же суксилепом, также импортный, но не в ажиотажном спросе, и по развитию фарминдустрии также написал выше, читайте всю ветку, а не последний пост, право удивили Где это я назвал родителей, больных, детей больных ” шкалами, подвывающими особями”?Конкретно по интету и в других ветках, всё интернета не будет – типа помрем, есть тот же мобильный, на него многие на удаление работают в той же Индонезии.И, завершая, сам в основном посешаю сайты интернет магазинов с телефона, мобильный интернет, думаю и у большинства в тарифе оператора мобильной связи – мобильный интернет.Не надо нагнетать там, где основания для нагнетения во всяком случае пока нет, думаю и не будет Смысл в чём? В том, что родители не могут найти и купить лекарство для больного ребёнка. Всё остальное не по сути. Разве интернет не работает?