Вы полагаете, вот родители потребовали, показали по ТВ и на следующей неделе препарат в аптеке?Даже случись это, то как регулярно он будет в продаже в аптеке?Он и в ” спокойное” время ” спокойно” не лежал на полках в аптеке.Потому, пока” сыр-бор”, стоит вновь исходя из интересов ребёнка вновь и вновь к специалистам для коррекции схемы лечения, с трудом подобрали, так пусть подробную выписку направляют в тот же институт эпилепсии в Москву, научный центр в Томск, ведь технические возможности позволяют, раз на уровне края это невозможно.И препараты я привёл в качестве альтернативы как схожие по фармакологическому действию, а не из принципа какой импортный заменяется отечественным, а по лечебному воздействиюСкажу ещё проще: температура, нет аспирина, что нет других с жаропонижающими свойствами?Надо искать применять альтернативу пока ситуация возможно с поставками нормализуется, возможно, но не думаю, что именно по этому препарату будет нормально.Экономика, связи экономические и так были не очень, а теперь так вообще будет плинтус. Не знаю, как ещё более проще обосновать свой вариант практического поведения в данной ситуации. И, почему пить надо именно 7 лет?Противоэпилептические лекарства как правило принимаются по- жизненно, и уж точно срок их приёма однозначно нельзя их определить в 7 лет, 5 или 25-ть. Да он уже может быть через полгода неэффективным и требуется замена.Ведь организм человека адаптируется к любому препарату и требуется постоянная коррекция, скажу ещё проще: это как та же гипертония, один и тот же и препарат не применяется в лечении пациентом на протяжении болезни, организм адаптируется, и лекарство перестаёт быть эффективным постоянно.