Знаете, waksa, я и по настоящее время так считаю, я всегда писал и пишу личное восприятие и воздействие на себя, так вот на себя особых катаклизмов не ожидаю, да будет сложнее, дороже – но это не критично для меня, потому как уровень притязаний не высок, потому вместо 1.5 кг лимонов к чаю куплю 1 кг, не критично. Сахар мне кг на месяц хватит, если, что с удовольствием попью с вареньем или мёдом. Остальные основные продукты в достатке в магазине в большинстве своём. Бытовую технику и иные приборы – ежегодно не приобретаю, да, если, что с Китая ” Али – тмолл” или иной интернет площадки, тем более цены на товары стабильны, даже, если подрастут на 20-30% – не критично, не каждый год обновляю, тем более без пошлины разрешено теперь до 1000 долларов.Почему написал – да не пойму, хочу разобраться кто повинен в росте цен: власть, кто производит товар, перекупщик, продавец, покупатель с ажиотажным спросом? Ведь всё приведёт к прямому или косвенному обнищанию большинства, если вовремя не употребить власть, меры к тем же заводам, намеривающимся поднять отпускную цену на отечественный продукт, тот же сахар?И, всё, ничего более.И, ещё, не всё так плохо, если [link url='https://www.dvnovosti.ru/khab/2022/03/17/140066/'] Люди встали в очередь за карточками китайской платёжной системы – цена её выпуска достигла 15.000 и очередь [/link], люди имеют дегьги и верят, что будет всё ок, если такой ажиотаж на карты с целью выезда на отдых за рубеж. Или думаете, “надышаться” перед гибелью? И, сомневаться, анализировать, думать, где то и менять свои выводы – это нормально, больше вводных для анализа – точнее выводы -ну никогда не относил себя к фанатикам что ли, да есть и писал много ранее о вопросах к власти настоящей, но не приёмлю в сложный период плохого мнения к солдатам исполняющим свой долг (помнится их обозначивали “мародёрами) ил и президента “фюрером”, всегда буду против, к этому всё шло, к столкновению, глобальному конфликту Америка через Европу, где разменная монета Украина с РоссиейВсегда встану на сторону своей страны и президента в этом конфликте.