[quote name='Bizemova'] И что? […] От себя ТАСС не написало ничего. [/quote]Кончайте юлить, мадам…Это что, как не отсебячина ТАСС [link url='https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14059133?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru '] в первых строках статьи [/link]? [quote] Сидней, 14 марта. /ТАСС/. Австралия и Нидерланды подали в суд на Российскую Федерацию с требованием выплатить миллионы долларов в качестве компенсации по делу о катастрофе самолета авиакомпании Malaysia Airlines, в результате которой погибли 298 человек. [/quote]Далее в статье приведены слова главы австралийского МИД Марис Пейн, на основании которых ТАСС уполномочена заявить…Где в статье отрицание ТАСС, что ИКАО неправомочна проводить судебное разбирательство по заявлению Австралии и Нидерландов против России по делу Боинга МН17? Его нет, значит ИКАО может проводить и судебное разбирательство – уж ТАСС, я думаю, поболе вас мыслит в вопросах деятельности ИКАО и такой прохлоп – если – со стороны стран Австралия и Нидерланды ни за что бы не пропустило…Или вы считаете себя умней ТАСС, тогда я пасс 🙂 …