OLD-idmessage-545984

Комсофил
Участник

[quote name='waksa'] Неделю назад был тут один “пенсионер”, вот прям в точ как вы говорил. Сегодня он прозрел, и уже говорит о повальной нищите и возможностях прокормить семью (не свою семью, а в целом). Так что заходите через недельку на обсуждение очередной новости о росте цен на всё, обещаю даже не упрекать вас в переобувании. 117,2 млн долларов – это пятая часть стоимости яхты “наших олигархов”, которые недавно арестовали за рубежом.Если Минфин, стряхивая пот со лба, заявляет, что они не допустили дефолта при выплате этих “копеек”, то у Минфина реально плохое положение. [/quote]Да Вы батенька паникер. Я пережил и 80-е и 90-е и у меня и так всегда есть продуктов на полмесяца. А своих ягод и солений с картошкой так и до след. урожая хватит. Опыт так сказать. А сахар кушать вредно. Моей семье килограмма хватает месяца на 3-4. Вино я делаю из декстрозы. Кстати она так же сладкая. Могу подсказать сладкоежкам где взять. В “Маяке” почти всегда продают пиво “Черная пантера” – вкусное как по мне. Вот и заскочил по пути. Народ носится, как сумасшедший, телегами друг другу на пятки наезжают, хватают все, что осталось. Ежели некоторые думают что скоро голодуха настанет, то те, кто хватает собачий корм видать берут его на откорм собак, ну чтобы потом мяском побаловаться. Хотя на вид вроде не корейцы. Да и почитайте сколько нашим достанется оборудования и прочего добра от компаний которые драпают с нашей территории.