OLD-idmessage-546020

Бритва64
Участник

Ну а о чем им еще думать на общей волне инфляции!? Да и после транспортной революции – аппетит приходит во время еды.[quote name='Казак_СС'] Большинство здесь поддерживает политику Путина, наслаждайтесь последствиями во всем. [/quote]Ну да большинство сейчас здесь пенсионеров – им пофигу – нынешний Путин им всякие вкусняшки постоянно дает и вот на днях обещал продолжат в том же духе. Многие пенсы я смотрю по утрам( очень рано!) катаются просто так, для массовки. Или их жаба давит что молодым сидячие места достаются!?[smile badgrin] Куда может быть нужно пенсионеру в 6 утра зимой?Раз видел, когда был коллапс, – бабка с тросточкой и с собакой пыталась залезть в полный автобус. Вот куда она в 6 утра перлась? Какие черти подняли ее в такую рань!?ps. До определенного момента Путина поддерживало очень много людей. Я в том числе. Но это было до 2013 года. После его резкой смены курса на реставрацию совка мое мнение менялось симметрично. Поэтому вполне логично считать что версии с ненастоящим Путиным очень даже вероятны.