[quote name='Bizemova'] Фантазии Вам не занимать. Я уже писала, что ИКАО не проводит никаких судебных разбирательств. Решение споров, по согласию сторон возможен третейский суд, и всё. [/quote]То, что вы “склизкая” 🙂 в спорах – не подлежит сомнению…Коль вы считаете себя умней ТАСС, обратитесь к нему, что он не прав, а не ко мне…Я-то просто перепостил статью ТАСС, где [link url='https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14059133?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru '] ТАСС нам сообщает [/link]: [quote] Выступая перед журналистами, Марис Пейн сообщила, что заявление двух стран с требованием о судебном разбирательстве по делу о крушении рейса MH17 и выплате компенсаций, было подано в понедельник в Международную организацию гражданской авиации. В нем власти “от имени австралийских и голландских семей, потерявших близких, <...> утверждают, что ответственность за гибель самолета несет Россия”.[/quote]И если бы госпожа Марис Пейн высказала бы нелепость про судебное разбирательство ИКАО, которое, как вы утверждаете, ИКАО не проводит, то, зная ехидный характер ТАСС, уверен, что ТАСС не преминул бы об этом вовсеуслышание сообщить, ну как и вы 🙂 …[quote name='Bizemova'] Вы хотя бы эту статью прочитали? И другие, с ней связанные? [/quote]А вы это читали [link url='https://www.un.org/ru/ecosoc/icao/org.shtml '] Международная организация гражданской авиации [/link], цитата:[quote] Совет может выступать в качестве арбитра между Договаривающимися государствами по вопросам, касающимся авиации и применения Конвенции; он может расследовать любую ситуацию, при которой могут возникать устранимые препятствия для развития международной аэронавигации, и, в общем, он может предпринимать такие действия, которые могут оказаться необходимыми для обеспечения безопасности и регулярности эксплуатации международного воздушного транспорта. [/quote]Уж ежели и это вас не убедит, что и ТАСС, сообщившее нам об этом, право, и глава австралийского МИД Марис Пейн, сказавшая об этом, права, и страны Австралия и Нидерланды, подавшие заявление с требованием о судебном разбирательстве по делу о крушении рейса MH17 и выплате компенсаций в ИКАО, тоже правы – то я пасс, нет сил с вами спорить 🙂 Может вам не по нутру слова “суд”, “судебное разбирательсво”, которых нет в Конвенции о международной гражданской авиации, то я здесь ни при чем – я использовал их из статьи ТАСС, а оно никогда не врет, вы это знаете?[smile badgrin]
Copyright ©