[quote name='VIP-Older'] ты сам то веришь [/quote]В отличии от тебя я не верю, а знаю. Бюджет прозрачный, есть активисты, которые бдят не покладая клавиатуры и мыши. И ты для начала можешь свести доходную часть и расходную. Хотя, извини, твоя извилина задымится.[quote name='VIP-Older'] первый канал храм истины [/quote]Ты сравниваешь первый канал со строкой “доход главы города” в основном финансовом документе поселения? Ничего ты не намутишь с этой цифрой. Всё слишком очевидно и никто подставляться не будет из-за такой чепухи, десятки подписей ежемесячно. Дополнительные доходы (если они есть) делаются иначе. Но романтук говорил о официальных доходах. Профан ты в этой кухне.И я бы вообще промолчал на твоём месте. Ты веришь ресторатору из Лондона по фамилии Чичваркин, который пророчит банды мародёров в ближайшее время. Советует калашами запасаться. Такой хрени в 90е не было, когда путинских силовых структур и в зачатке не было, а была продажная милиция, кланящаяся Джему. Ресторатор рассуждает о судьбах стран, а ты это ещё и в массы пуляешь. Ну вот кто ты после этого? Тебе ж только про сантабарбару трындеть.