[quote name='Sfera'] Я вот не помню прошлую зиму, но вот эту .. такое впечатление, что тупо ждут – а когда же все растает! [/quote]Память у вас очень короткая, ну если вы судите действия администрации только по уборке снега, то при климове было абсолютно ничем не лучше. Ровно все тоже самое что и сейчас.[quote name='Sfera'] Можете назвать, что же хорошего сделала текущая администрация? [/quote]Я не говорил, что она сделала что то хорошее. Но по сравнению с полнейшим нулем климовым, она точно НЕ хуже. А вот автобусная реформа, в плане маршрутов на дземги лично мне нравится. Нынешняя единичка ходит чаще чем бывший 37й. Жители паруса так вообще безумно рады, что теперь к ним автобусы заезжают. Новое ленина тоже точно не против, что теперь может уехать на дземги без пересадок. Так что все относительно. И это вы начали сравнивать.[quote name='Sfera'] Вы просто посмотрите, чем именно занимались, руководили, какой опыт управленческий имеют те, кто сейчас у власти. [/quote]Я точно знаю чем именно занимались, где и как руководили предыдущие администраторщики. Повторю, любое положительное число больше нуля. Также крайне рекомендую вспомнить, а какие собственно были алтернативы на голосовании, а то я вижу, память вас подводит, раз думаете что все там некоего “крепкого хозяйственника” пропустили и не того выбрали. Это из тех, кого допустили разумеется, а не той толпы кандидатов что были изначально.